Не зря

Анастасия Парфенюк
Я думаю дело не только в глазах:
Эстетика ведь не главное?
Кому то достаточно глянуть назад,
Чтобы смыть из себя всё грязное.
Схожесть чувств и ,порой,
Схожесть мыслей чужих
Покажется просто случайностью,
Но тебе посвящаю не зря этот стих,
Значит что то еще не досказанно...
О любви я своей не любила кричать,
Воздух свой тратить остаточный.
Я ведь тихо могу на ухшко шептать,
Тебе этого будет достаточно?
Как бы не было больно тебя отпускать,
Понимать,что мосты сожжены -
Я пол жизни, наверное, буду скучать,
Той пол жизни - еще не прожитой.
Буду помнить я губ прикасания твоих
и терпение,и шутки нелепые .
Ведь не зря написала тебе этот стих.
Жизнь с тобой -век великолепия.