Любимый

Елена Янкина
Любимый!Всё без тебя поникло:
Луна и звёзды,полночь и рассвет...
И даже солнце светит мне уныло,
Когда тебя со мною рядом нет.

Так пусть тебе сопутствует лишь счастье,
Удача осенит тебя крылом,
И пусть любовь моя,надежда и участие
Оберегают и хранят твой дом.



         Елена 10.12.2006