Наше счастье

Турганова Наталья
Черные глаза свои не прячь!
Знаю, слышишь сердца плачь,
Разрывая стоном грудь
Оно стремится упорхнуть:
К тебе лететь на крыльях ночи
Не уставая, оно хочет!

Смотри, как жаром пышет тело...
Ну что же ты? Ступай же смело!
Возьми себе огонь страстей,
Любви бокал до дна испей!
От содержимого бокала
Ты будешь бесконечно пьяный!

Кружи со мною в нетрезвом танце!
Безумство в юном оборванце
Я нашла...Теперь желаю,
Чтоб кровь кипела молодая,
Чтоб обжигала разум страстью,
Чтоб вечность длилось наше Счастье!