Видно кому то выгодно

Оксана Лозова
Видно кому то выгодно,
Значит им очень хочется,
От зависти ли,от глупости,
А может от одиночества?

Играть не свою,чужую роль,
Все ставя силки размеренно,
Плевали на совесть они и честь,
В пороках хмелея уверенно...