День и ночь

Турганова Наталья
Я весела, как никогда!
Светильник день– и я светла!

Но тебе не нужно знать,
Почему всю ночь не спать
Мне приходится опять...

От чего всю ночь молюсь,
Для чего всю ночь креплюсь.

Ты не должен знать о том,
Что во мне играет днем,
Что во мне бушует ночью
Ледяным костром!

Думай, милый, что нет чувства,
Что в душе уставшей пусто.