Люблю

Дмитрий Маругин
Люблю так сильно я тебя,
Хочу всю жить прожить,любя.
Никто не сможет запретить
Тебя лишь только мне любить.
И сердце просит теплоты,
Лишь счастье наше и любовь
Способны взбудоражить кровь

Твои глаза напоминают звезды,
С тобой спокойна,радостна душа,
И без тебя дышать мне сложно,
Ты жизнь,моя любовь,мечта

Ты радость дней моих,мое терпенье
Ты девушка всех грез моих и снов,
Ты моя нежность,вдохновенье,
Я целый мир в тебе нашел!

Ты девушка моих желаний,
Ты девушка моей мечты,
Ты мне всегда необходима,
Ты Королева красоты
С тобою рядом,да навеки,
Безумно этого хочу,
Ты моя радость,моя тайна,
Тебя всем сердцем я люблю!

Ты мое солнце,жизни стимул,
Мечта моя,которая сбылась,
Ты сделала меня счастливым,
Как хорошо,что ты нашлась!
Что ты со мной, что ты моя,
Что душу бережно мою хранишь,
Люблю малышка, милая тебя,
И без тебя пустой была бы жизнь!

Автор:Дима Маругин