***

Турганова Наталья
Снег не тает на ресницах,
От ладоней веет холодом зимы.
Я пришла с тобой проститься,
Только губы непослушны и немы.

Дрожь пронзает моё тело…
Как же я тебя хотела!...

Но не покажу ни взглядом,
Ни движением одним.
Ты стоишь со мною рядом…
Лучше просто отойди!

Буду я холодной стервой…
Только не подходи первым!

То, что подо льдом я прячу-
Лучше бы тебе не знать!
И не видеть… А иначе…
Нам с тобой не сдобровать!