Бейте женщин...

Михаил Капустин
На своих дымящих мам
Дети брови хмурят.
Бейте женщин по рукам,
Если они курят.

Игра эта стоит свеч:
Бейте их, стыдите.
Рядом доменную печь
Просто не терпите.

Принимайте комплекс
                мер,
А иначе - крышка...
Ну, какой они пример
Подают детишкам.

Вот на лавочке сидит
Молодая мамка
И без удержу дымит.
Хнычет тихо в санках

Годовалый её сын,
Кашляет от дыма.
Мужики ворчат в усы,
Но проходят мимо.

Неприятно, скажу вам,
Находиться рядом...
Бейте их вы по губам
Не рукой, так взглядом.
27.01.17