Ищите красоту

Виктор Агеев Северный
Ищите красоту в простом-
Во взмахе больших ресниц,
В движении тонких рук,
В улыбке приятных лиц.
Походка- простое движение,
А сколько в ней экспрессии,
Мыслей тайных, воображения.
Что вы! Целая процессия.
Засмотришься и попадёшь,
Хотелось бы не в происшествие.
Как есть по полной пропадёшь
В волне любви нашествия.
Вот так от простого к сложному,
Приходишь в итоге к тому-
В любви нет места ложному,
И не совсем радостно одному.