Рассветы встречать...

Владимир Тимкин
Он пишет:"Старею, брюзжать много стал!",
а я, молодею и чист, как кристалл!...
Он пишет; другая была раньше жизнь;
от края, до края, одна только - высь!

Да высь и сейчас.., только крепче держись,
всё дело-то, в нас, а не в термине,"жизнь"!
- Какие потребы, запросы - в мозгах,
тут дело, ни в хлебе, а в снах, о хлебах!...
 
Смотреть на богатых - пустое, друг мой!...
Я мерю в каратах, души тонкий слой!...
Где - россыпь алмазов, огранка, цвета...
И скромность топазов, богатство, всё - Там!

Кому интересен - его "Мерседес"?....
Мне, лично: две песни - большой перевес!
Костёр да гитара и - дружбы плечо,
любовь да хибара, где - всё ни по чём!...