Кухня

Виктор Агеев Северный
Любимое место в доме россиян,
Конечно же маленькая кухня!
Будь ты голоден, а может пьян,
Как есть, друзья, не обессудьте.
На ней проходят «круглые столы».
Бывает в спорах, с «приложениями».
И зачастую мы не всегда немы,
Но кончаются миром предложения.
Откровенностью на ней «пышем»,
Пытаясь друг другу что-то доказать.
Порой бывает даже себя не слышим
И вспоминаем чью-то там мать.
Но всё же она всех объединяет,
Потому что «ароматом» пропитана,
«Правдой души», где каждый знает,
Не она нами, а мы ею воспитаны.