Не освоим, а погубим

Сергей Каминский 2
Жизнь,не спрашивает годы,
Бьёт не в лоб,а прямо в глаз.
Ждём пощады от природы,
Мстит она нам каждый раз!

За погубленые реки,
За леса,поля,моря.
Даже звери человека
Ненавидят,и не зря.

Не освоим, а погубим
Небесами данный рай.
Гадим, топим,пилим,рубим,
И не видим,где он край.

А природа-мать родная,
Продолжает нас любить.
Всё прощает,понимает,
И пытается кормить.

-Мать-Земля! Отец Небесный!
Что ещё от нас Вам ждать?
За добро,как всем известно,
Чувств ответных не познать.

27.01-2017г.