Я миф частица времени крупинка

Сергей Стрельцов 555
Я миф частица времени крупинка
Я тихий час потерянный во снах
Я механизма важная пружинка
Я чёрный кот идущий в сапогах

Я то что Бог создал своим творением
Я белый день в ночную синеву
Я волшебство безумных приключений
Я астронавт летящий на луну