Бог все видит...

Алена Крюкова 3
Бог смотрит на сердце
Не смотрит на лица,
Не смотрит на внешность твою.
Ему важно то, что внутри там таится,
Он смотрит туда в глубину.
 
Не модный наряд,
Не красивое платье,
Не скроет того, что в душе.
Косметика или улыбки сиянье,
Прикрыть невозможно тебе.
 
И вид можно сделать
Никто не заметит,
И даже никто не поймет,
Не догадается и не поверит,
Но только все видит Господь.