Полёт

Виктор Агеев Северный
Занял эшелон «66»!
Полёт нормальный.
На «борту» всё есть,
Климат континентальный.
«Точку невозврата» прошёл,
Впереди светлое будущее.
Курс думаю верный нашёл,
Правда «агрегат» тот ещё.
Осталось только «приземлиться»,
Мягко на любимый диван.
При этом ни грамма не усомниться,
Что выбран правильный план.