Как ты так сделал, шаман

Настя Симонова
Как ты так сделал, шаман,
Что поменялось всё вдруг?
Как на душе лишь обман,
Знания сжались вокруг...
Как так положено жить
Мне в пелене твоих слов,
Как мне совсем не грустить,
Не умирать от всех снов?

Как ты так сделал, что я
Снова потеряна вдруг...
Я ведь совсем не твоя,
И даже ты мне не друг.

Как же мной найдена боль
В этом раскладе тепла...
Как же,... ты вновь не герой? -
Ты посмотри в зеркала...

Что же ты сделал, шаман,
Ангел тебя уберег...

Я лишь волшебный дурман,
Спетый из ветреных снов.
Я лишь один океан
Из тысячи прочих чудес...
Что же ты сделал, шаман,
Что дал тебе этот навес,
Укрыв под которым себя,
Меня ты за душу тащил...

И ты не увидел меня,
Тепло ты в себе хоронил.
А я разглядела его,
И вывела свет из ночи...

Ты мне пожелаешь всего,
А я помолчу... ты кричи...
____________________________

Бей в бубен и танцы танцуй,
В лесах разжигая костры.
В телах чей-то образ рисуй
И больше в меня не смотри.
И как ты так сделал со мной,
В сознании жуткий туман...
Жила ведь я жизнью другой...
И что же ты сделал, ШАМАН...