Ты, всего-то пару фраз...

Дело Случая
Ты, всего-то пару фраз...,
- Помню точно, как сейчас!,
- В них светилось слово - мы!..,
- Эти фразы душу грели,
Как на ёлках свиристели
Посреди глухой зимы.
Жизнь моя теперь другая,
- Не приткнуто-приставная,
Словно двери без петель,
- Глаз кошачий, как светильник
И мурлычет холодильник,
Улыбается постель.
Мне теперь не наплевать,
- Что иметь и что терять,
- Отдалившись от проказ...,
И душа моя поёт,
Будто впитывает мёд
Из твоих счастливых глаз...