Вот вам, ребята!

Александр Блытушкин
       *    *    *

Вот вам, ребята, мой скромненький жест,
Ну не казать же всем фигу?!
Все перед совестью держат ответ,
Общую режа ковригу.

Что мне судья и Фемида его...
Меч?  –  Для деления сальца.
Ну, а весы? – Это проще всего:
Сдвиг – указанием пальца.

Глазки закрыты? Ах ты,  дурачок:
Доводы сыплются в жмени.
Вот потому я кажу язычок
Всем вам,  – Васильева Женя.