Свет движенье запустил и людей преобразил

Троян Людмила
Долго спали мы  во тьме, что распад  пошёл уже,
Но   энергии   ОТЦА   оживили   нам   сердца.
Сердце свет  нам излучает и сознанье обновляет,
А душа приподнялась,  расчехлилась  и  зажглась.

В заблуждении мы жили, вот грехов и накопили,
К единению идём, в  духе братства  жить начнём,
Через веру дух  окреп,  призывает к БОГУ  всех.
Новый мир мы созерцаем, мудрость БОГА прославляем.

Смысл от  жизни понимаем и в любви воспринимаем,
Мощь  потока  от  любви  грязь сметает  на  пути.
БОГ  движенье   запустил  и  людей   преобразил,
Мы   меняемся  внутри,  ждём   Рассвета   впереди.

А  возможности   для   нас   превосходные   сейчас.
Под   контролем   мы  у  БОГА,   очищается  дорога,
Понимание   пришло,  что  без  БОГА  мы  -   никто.
Только с БОГОМ, только с Ним тьму в себе мы победим!