скоро весна

Наташа Клокворкчери
Лес. Прогулка. Минус один.
Жду хотя бы плюс восемь.
Лес еще холоден и нелюдим,
То ли весна, то ли осень.

Лед и немного прелой травы.
Снег превращается в кашу.
Запах воды, перегноя, листвы.
Эта весна будет нашей.

Скользко и ветрено. Солнце и снег.
Лают собаки где-то.
Через весну идет человек
в поисках вечного лета.

Небо. Циан. Шелест шагов.
Хочется чая с вареньем.
Хочется лета, песен и снов,
и вечного вдохновения.

Скоро весна. Я снова в лесу.
Я ощущаю беспечность.
Я на лету, на бегу, на весу.
И весь этот миг - бесконечность!..