Папа

Белоснежка Из Страны Оз
Папа родной мой и любимый,самый важный человек.
с детства ты учился понимать меня.
выросла я стала взрослой,но в душе все то же я дитя.
безграничная любовь твоя теплится у меня под сердцем.
я люблю тебя,как может любить лишь дочь.
молитвы облегчат душевную боль за тебя.
я счастлива когда ты звонишь,когда ты счастлив,счастлива и я.