спокойно...

Сергей Цыганков 2
Растекалась по мыслям прохлада,
И сползала в горящую душу...
Иногда так бывает... Так надо...
Надо вырвать январскую стужу
Из завернутых в белое парков,
Из заснеженных мертвых дворов
И добавить в горящую кровь,
Что бы не было сердцу так жарко,
Чтоб оно не сгорело дотла...
Чтоб в груди вместо сердца зола
На пожарище мрачном не тлела,
Чтоб надеждой душа не болела,
Но спокойно надеждой жила...