Гриб да огурец - в брюхе не жилец

Вестр
Нажравшись грибов с огурцами,
Нашел в этом сытость решения,
И лихо пошел к своей даме,
Устроить свои отношения.

Но только дошел до парадной,
Почувствовал брюха позывы,
И стал в испускании смрадном,
Звонить в домофон торопливо.

Не помню, как мчался страдая,
Как дверь открывала молодка,
Очнулся жопец подтирая,
И вышел из тубзика кротко.

Красава едва лишь взглянула,
Ей щеки украсил румянец,
А после к дверям подпихнула,
- Пошел-ка ты на фиг. Засранец!!!

Мораль этой басни брезгливой:
Не ешьте от пуза опята;
Коль жить вы хотите красиво,
То эпос учите, ребята!