Шуточное о Москве

Бывшая Вселенная
Перекрыты все дороги-
пробки жуткие в Москве!
истоптала все уж ноги
о педали я в форде,
Через всю Москву-столицу
мучусь на новый Арбат,
 А такое чувство будто
это путь тернистый в ад!
Несмотря на все проблемы
Знай, Москва, тебя люблю!
Для  тебя на день рождения
всех асфальтщиков убью!