Бездна чувств

Мама Кина
Мои чувства к тебе словно море:
То ласкают и гладят волной,
То в порыве гнева и горя,
Как цунами сметают покой.

Я люблю тебя так безгранично,
Как просторы Вселенной всей.
Как же это волшебно, магично...
Я желаю быть только твоей!