Летящий в бездну мусор дней...

Вик Кузьмин
Летящий в бездну мусор дней
Терзает непрестанно душу
И заставляет вечность слушать
В привычной суете людей.

И хочется остановиться,
Задуматься, но не дано,
Лишь чувствуешь, как время мчится
И как кончается оно.