в твоих ладонях

Буквальный
в твоих ладонях
россыпь секунд и созвездий –
я сегодня удивительно щедр,
я сегодня твой Бог как и прежде,
я сегодня решил умереть..

тебе хочется вечной жизни..
что ж — возьми.. и живи.. живи..
.....................................................
только в вечности нет надежды..
только в вечности нет любви..