О любви. В который раз

Людмила Косуля Чибис
Поставить точку...как легко сказать...
Но мысли вновь тревожат...
Ты попросил меня всем рассказать
О той любви , что душу будит.

И мысли вновь уходят вдаль...
Где счастье есть, без боли...
И взгляд уходит в небеса ...
К глазам... что еще любят.

Любовь творит, поверьте ,чудеса...
Она дает нам силы...
Без крыльев прорываться ввысь,
Дарить добро и радость. 

А если нет в тебе любви -
Останься человеком :
Надежд напрасных не дари 
И  ставь ты смело точку. 

Поставить точку-сказать легко.
Когда любви нет в сердце... 
А если есть любовь -ты береги...
Она того достойна. 

Я о любви здесь говорю ...
А в жизни я о ней молчу...
Сказать мне очень сложно...
Порою невозможно.

Кто потерял любовь -поймет меня...
Но я пишу для тех кто любит...
Я все еще люблю...
И встреч храню я нежность.

Поставить точку...говорю...
И не могу поставить...
Я вас прошу ... подумайте...
Читая мои строчки.