Ga-lucia посвящается!!!

Александр Кузьмин 9
Привет соседка!
Вот это да!!!
В стихе слова есть про года…
А вот в других стихотвореньях
Так много доброго веселья,
Что образ, твой в уме рисуя,
Я видел деву молодую,
Весёлую, счастливую,
Смешливо-говорливую,
Никогда не унывающую,
Всех любовью наполняющую…
Твой поэтический талантище,
Заряд даёт годков на тыщу!!!
Когда твои стихи читаю,
Себя мальчишкою воображаю…

Галюся!
Прекрасно то, что здесь ты есть!!!
Ура!!! Виват!!! Пусть длится песнь,
Что ты даришь своим стихом!!!
С любовью, верностью, грехом…
Всегда наполненным талантом!!!
Игривым, сладко-элегантным!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08 12 2015 года!!!