В трёх соснах...

Не Пустые Слова
     Он заблудился в трёх соснах
         (а может, это были Ели,
             что на подбор...)
               Все, как одна,
         они любви его хотели...

       Касаясь каждого ствола,
       рукой иголочки лаская,
              любил он их...
           А Жизнь всё шла,
            ждать не желая...
                Вот какая!...
        ....................................
           Но жить-то стоит...
          Выход  в двух шагах -
            когда "сыт" хвоей,
              в рощу убегай...

                $$$  &  $$$