Лунный вечер

Елена Ника
Вкрадчивый свет луны
и безмятежный сон,
Шепот морской волны -
Как мелодичен он…
Сколько же счастья вокруг,
Ветер особенно свеж…
Где ж ты теперь,  мой друг, 
Солнце моих  надежд?
Мне хорошо сейчас,
Думаю о тебе,
Ты в этот поздний час
Снова в моей судьбе…
Если возможно продлить
Силой души любовь,
Эту волшебную нить
Мне протянуть бы вновь.
Мне бы тебя связать
Нежностью и теплом,
Мне бы тебе показать
Светлый уютный дом,
Наших с тобой детей
И у камина – кота,
Кучу простых затей…
Разве же я не та?..
Помнишь ли ты обо мне,
Может, забыл совсем,
Жаль, что только во сне
Ты приходишь ко мне…
Знаю, не суждено
Вместе с тобою быть.
Грустно в моё окно
Будет луна светить...