***

Елена Избенко Петрова
И ночью звезды упали на снег...
Все волшебно вокруг и светло...
Где же ты, мой родной человек...
Жду тебя я уж очень давно...

Знаю встречу тебя, обниму...
Зацелуешь все раны мои...
Я тебя не отдам никому-никому...
Ты в глазах надежды, моих увидишь свои....

Ты обнимешь в ответ и тихонько шепнешь...
- Моя милая, вот я и рядом...
Я не верю, но ты улыбнешься, вздохнешь...
- Ну не плачь, дорогая моя, ну не надо...

Я тебе улыбнусь, скажу с выдохом...
- я тебя дождалась. Где так долго ты шёл?
Ты посмотришь в глаза, отзовешься эхом....
-  я здесь и я рядом сейчас. Пусть долго, но все же дошёл....

- Я тебя дождалась...
- Ты меня дождалась....
Поцелуй и.... Ожиданью финал.