Годы проходят...

Ольга Евсютина
Годы проходят, летят словно птицы,
Мчатся куда-то деревья и лица.

Падают листья, дожди и туманы,
Мимо проходят как тени обманы.

Мимо проходят надежды и судьбы,
Что не случилось, того и не будет.

В призрачной дали исчезнет навечно
То, что казалось таким безупречным.

Время течет  бесконечной рекою.
Мы же по-прежнему вместе с тобою...