А завтра... я быть может замолчу...

Людмила Косуля Чибис
А завтра я быть может замолчу...
Никто не знает ,как стихи приходят...
И стих последний напишу...
Порою мысли так изводят.

Как хорошо что я люблю ...
Как хорошо ,что красоту я вижу.
Как хорошо, что в сердце есть
Все  что дает мне силы ...

А главное что я пою...
Для тех кто мной любимы.
Стихи приходят и уходят...
А я  живу,любить могу.

И пусть, стихи писать я перестану...
Совсем не в этом суть...
Я все равно собой останусь-
Ты это не забудь.