***

Марина Море Оленина
Я сполна хлебнула твоего отчаяния,
Мальчик мой, как это все же больно,
Когда, кажется, убьют молчанием,
И не слышат твоего: «Довольно!»

Стали мы спасеньем друг для друга?
Или я твоей погибелью? Не знаю…
Мне в который раз шептали твои губы:
«Без тебя я не жилец! Я умираю.»

Но зачем тебе, красивая, без крыльев?
Не летаю, о красивой поступи забыла,
Из меня как будто вышел второй Вильнев,
Тебя к бездне беспощадной подводила.
15.12.16г.