Не бойся неровного слога

Кравченко Татьяна
Известно,
Куда из благих нас приводит дорога.
Будь честен. Без лести.
Перед собой. Среди многих.

Будь честным. И строгим.
К себе и к своим мыслям.
Не бойся неровного слога –
Мы не ангелы в этой жизни.

26.01.17