Ангел мой

Татьяна Зиборова
Может птицей над землёй
Ангел мой витает?
Он своим святым крылом
От беды спасает.
Он незримый надо мной
И совсем неслышен.
Он судьбой моей земной
И живёт, и дышит.
У него удел такой -
Быть со мною рядом,
Покровитель неземной,
Я тебе так рада.
Опекая от грехов,
Подлетает ближе,
Знак даёт, без всяких слов,
Сердцем его слышу:
Что мне делать в трудный час,
Как не ошибиться.
Ты спасал меня не раз,
Ангел – Божья птица.
Белой птицей над землёй
Ангел мой витает...