Раненый... возвращение в бой...

Олег Лаптёнок
На последнюю атаку опоздал... -
Подкосили разные хворобы...
Организм угас, не смог держать накал.
Нет уж сил у внутренней природы.

А браты – из боя, - скинут СМС,
Без меня додавят бандерлогов.
Мой же мозг работает, как РЛС,
Не снижая пыла боевого...

Словно воин-экстрасенс пошлю сигнал,
И энергия пойдёт в атаку...
С братьями суммируем потенциал,
Гробя файлы киборгам-воякам.



28.01.2017