Слова

Даникто
Мне ни строчки о тебе не пишется,
Буквы не сростаются в слова.
Мне тобою видится и слышится,
Мне тобою дышится едва.

Учим мы слова по умным книжицам,
Их значенья разобрав едва,
Потому мне о тебе не пишется,
Что солгут неверные слова.

Мне тобою Явится и чУдится,
Я тобою до краев полна,
Пусть у нас любовь такая сбудется,
Для которой не нужны слова...