Светоносный код. Светлане Доля

Татьяна Хакина
Светоносный код – числовая дата…
Знаниями этими ты УЖЕ богата!
Всё, что накопил твой богатый род,
Ты, моя Душа, знаешь наперёд!..
         Целый мир – твоя Душа:
         Светлый и глубокий…
         Можешь снова, не спеша,
         Рассчитать все сроки!..
Коль пойдёшь на добрый Свет
Ярчайшею тропой,
То родным ты дашь ответ:
Хлынет над толпой
          Всех твоих друзей и близких
          Яркий Свет Надежды…
          Нет вибраций больше низких!
          Светишь ты, как прежде!..