Под копирку здания, код копирку люди...

Дина Панасенкова
           ***
Под копирку здания, под копирку  люди,
"Пескоструй" сознания...То ли, ещё будет...
Марш "глобализаций",  происки "лукавого",
Как же отличать нам  "левого" от  "правого"?

январь  2012 год. цикл "Мозаика" Санкт-Петербург, где за короткий период загублены многие исторические здания.