Зажгите солнце над собой

Илья Осорьев
Зажгите солнце над собой,
Зажгите звезды в темном небе.
Наш мир еще пока живой
И счастье есть на голубой планете.

Остановите войны навсегда,
остановите бег за славой и богатством.
Пусть бьются в унисон сердца,
Нам есть еще за что сражаться.

Забудьте про размолвки и обиды,
Забудьте прошлые грехи.
Пока мы вместе - мы непобедимы,
Для нас еще важны мечты.

Найдите путь - дорогу жизни,
Найдите тех, кто с вами до конца пойдет.
Мы молоды и бескорыстны,
Мы верим, что надежда не умрет.