Душа вопит

Вселенная 1
Исчерчен снег
лучами солнца.
Кривые заросли
торчат.
И только,
стройные берёзки
в святом свечении
стоят.
Возвышен дух.
В величии чувства.
Душа вопит от красоты.
Роняя слёзы,
от чистого сердца,
блаженный миг благодарю.