Damit

Ýììà Êëåéí
Habt eine gute Mittagszeit und einen schoenen Nachmittag!

Geniesse
 den Moment
 Glueck besteht aus
 Augenblicken...


Fuer Freunde:

Die Macht...
 So steht sie da, die Macht!
 Im Unbewussten ist es da.
 Du willst es nicht, doch es strahlt unbewusst von dir aus!

 Warum ist es so?
 Warum ist es da?

 Es ist die Macht, die dich verhindern soll, dich bremsen soll!
 Es ist nicht die Macht des Geldes, des Besitzes....
 Es ist die Macht des Egos!
 Du kontrollierst es,
 weil Du weit bist und doch ist eine Macht, die das Ego ueberlebt!
 Dann kommt "es" zu dir - die Macht -
 und du erkennst "es", blickst es an, wie es lange Jahre da war,
 ohne zu merken...-

 Doch jetzt verschwindet die Macht von dir, da du es erkannt hast!
 So hat alles seinen Grund und seinen Lauf.
 Sei dankbar fuer die Erkenntnisse im Leben.
 Die Liebe loest alles auf, selbst die Macht!
 Damit du wirst, was du bist -
 Liebe!