Чепуха 2

Сергей Маслюк
                Слиянье рифм неповторимо
                ДарУет малышам весёлый звук.
                Скажу, кто здесь поёт незримо –
                Здесь Кари Вестова, Сергей Маслюк…
   

    ЧЕПУХА 2

На опушке у пенька,
Ходит-бродит чепуха,
Про себя она бормочет,
Корчит рожицы, хохочет:
«Это очень – ха-ха-ха,
Там, где бродит чепуха»

И наряд какой-то странный,
Весь обтрёпанный и рваный:

Ходит, бродит, там, где хочет,
С нами весело хохочет .
Раньше у пенька гуляла,
А теперь весь мир объяла:
«Заразила я вас всех!
Вот такой и смех и грех».

Ходит-бродит целый день,
Всполошился даже пень!
«Что ей надо, что такое,
Дело видно непростое
Приключилось с чепухой» -
Потерял пень сон, покой.
Ну, а дел здесь никаких,
Это просто-просто стих
Под названьем «Чепуха» -
Вам смешно!? И мне –ха-ха»!

Только пень теперь сидит,
Сам с собою говорит:
«Это очень ха-ха-ха, -
Вместе ПЕНЬ и ЧЕПУХА»!
                28.01.2017.

Хотелось бы написать концовку:

Это круто - ха-ха-ха, -
Вместе ПЕНЬ и ЧЕПУХА"!

Но стишок ведь детский...