Спустя лишь многие года

Елена Янкина
Спустя лишь многие года,
Пройдя почти пол-жизни
Я ощутила вновь весны безумное дыханье,
Когда в душе,как розою капризной
Любовь раскроет радужные сны.

И осень сразу отступает,
Замедлив,еле слышный листопад.
Я вновь люблю,чуть слышное дыханье
Ведёт меня в весенний дивный сад.

Где грёзы юности вдруг вспыхнут,как заря,
Любовь дана была судьбой не зря...
Любить,сто раз любить
и чувству смело отдаваться.



          Елена 01.02.2004