Брачный аферист

Иероним Пессимистович Оптимистов
Он обивал усердо груши
с деревьев, что не плодоносят.
Лапшу навешивал на уши,
что до сих пор иные носят,

Но бабы так его любили,
что шли за ним в огонь и воду.
Навеки вечные дарили -
всю душу с телом и свободу.

А был он брачным аферистом,
но с криминальнейшим талантом,
в душе наверное артистом
и секса - дивным "музыкантом"

Творил "прелюдии" и "фуги"
и переплюнул в этом Баха,
задрав на плечи бабьи ноги
он исполнял кантату траха...

Но уходил немного раньше,
забрав наличность сбережений,
до ощущений бабой фальши -
в том, что играл "великий гений"

Его раз десять уж садили,
но почему-то ненадолго...
А "жертвы" - все его любили,
простив невыплаченность долга.