Мы взлетали

Андрей Беркут
Нас город напрасно ловил проводами,
мы всё же взлетали, высотные здания
оставив пастись на промокших асфальтах.
Мы всё же взлетали – омега и альфа
любых возрождений с зачатия мира.
Мы всё же взлетали над теми, кто мимо
любви, не узнав, проходил ежечасно.
Мы всё же взлетали, мы были прекрасны
на зависть всем лайнерам Аэрофлота,
но осень на нас объявила охоту.