Пружина и дюжина шестерёнок

Андрей Вяткин-Тегинцев
Боль, она возвращается ночью.
Днём все в суете растворялось.
Пружина и дюжина шестерёнок
Диктуют мне, сколько осталось.

Жизнь перечёркиваю строкой,
Время, оно ничего не значит.
Я до последнего слова твой.
Только так и никак иначе.

Сколько бы ни скрывалось огня.
Смерть, она как вода прозрачна.
Ты до последней улыбки моя.
А все остальное неважно.