Песня домашнего мучителя

Владимир Данилушкин
«Полюби меня, Лапуся –
Знаю, как в ответ любить:
Подшофе, совсем не труся,
Вожделенно буду бить.

Ветераном по тиранству
Я все тюрьмы избегу
И семейное пространство
Для войны не дам врагу,

Буду «грабли» распускать я –
Вызывай в пылу наряд –
Пасть порву, в добавок, платья,
Дом мой – крепость, говорят.

Коль дадут 15 суток:
Отсижу, потом добью –
Депутатов-проституток
С их законами люблю:

Не застрелят, не повесят,
Через пару лет приду,
Над  другой устрою пьесу
Всей России на беду.

Эх, потешусь, так потешусь –
Нынче нет ведь ЛТП,
От стыда я не повешусь,
Вон все на … и т. п.»

----------------------------------------
Ох, давно такая песня:
С незапамятных времён –
Жив не будет «милый», если
Не побьёт Лапусю он.
---------------------------------
***
-Скорей приезжайте,спасите!
-Тебя не убили - живи.
Как будет убийство, звоните,
Приедем, опишем, любви...

Такое в Орле было дело -
Убил молодую тиран -
Защитники наши умело
Работают лишь на карман.

28 01 2017